закрыть

Оформление заказа

Полное имя *:
Контактный телефон *:
Email *:
Название компании:
Способ оплаты:
Комментарий к заказу:

Заказ:

Товар:
Исполнение:
Открывание:
Размер по коробке:
Размер по проему:
Тип коробки:
Цвет:
Цена:
Количество: ( итого: руб. )

Противопожарные двери – на страже жилища

В последнее время многие стали гораздо осмотрительные подходить к вопросам безопасности своего жилища. Конечно, правильное подключение и содержание всех коммуникаций, установка квартиры на охрану и контроль через веб-камеру - меры нужные и необходимые. Но наибольший ущерб имуществу может нанести неуправляемая природная стихия. Такая, как огонь. И, что самое страшное, она может забрать и человеческие жизни. Особенно большому риску подвергаются жители высотных домов, где в случае возгорания, могут пострадать десятки квартир.

Вот почему жизненно важно не допустить проникновения не только огня, но и дыма внутрь жилого помещения ил рабочего офиса. Ведь именно дым и гарь являются основными причинами гибели людей. Противопожарные двери - не просто выверенное, но и идеально подходящее решения для любого жилища. Каркас из металлических труб, соединяющий листы стали - конструкция прочна и надежна сама по себе. Но главное - внутри находится специальный негорючий наполнитель, полностью защищающий любое помещение от проникновения не только непосредственно пламени, но и главного врага - дыма.

Металл станет непреодолимой преградой на пути зловещего огня - это облегчит его локализацию и борьбу с ним. Наполнитель противопожарных дверей при нагревании расширяется, заполняя собой все микроотверстия и, тем самым полностью блокируя проникновения дыма, сажи и гари внутрь. Даже при очень сильном пожаре двери останутся целостными - отсутствие деформации станет еще одним препятствием на пути огня. К тому же, двери не придется даже менять, если возгорание, по счастью, оказалось небольшим.

Десятилетия использования подтвердили надежность такой конструкции, как железные двери. Основательность, устойчивость ко взлому, пожаробезопасность - достоинства можно перечислять и перечислять. В квартире или частном доме, на даче или в гараже их выбор наверняка себя оправдает и окупит многократно. Ведь за железными дверями можно, действительно, почувствовать себя как за каменной стеной. Важно, чтобы и замки соответствовали общему уровню надежности. Сейчас часто устанавливается система «антипаника». При нажатии на ручку, можно открыть и закрыть все замки одновременно, причем сделать это очень быстро. Это особенно ценно в случае, когда надо быстро покинуть помещение или, наоборот, закрыть дверь, спасаясь от пожара. В любом случае, шансы на благополучный исход ситуации повышаются многократно.
Смотрите также: