закрыть

Оформление заказа

Полное имя *:
Контактный телефон *:
Email *:
Название компании:
Способ оплаты:
Комментарий к заказу:

Заказ:

Товар:
Исполнение:
Открывание:
Размер по коробке:
Размер по проему:
Тип коробки:
Цвет:
Цена:
Количество: ( итого: руб. )

Надежно, как за металлической дверью

Обезопасить свое жилище, сделать его неприступным не только для злоумышленников, но и по возможности, для страшных стихий - первостепенное дело для каждого домовладельца. Дверь - это не только, как говорится, «лицо дома», это еще и своеобразная рекомендация ее хозяина: насколько серьезно и ответственно относится он к безопасности своей и своего семейства.

Для современных квартир и домов наиболее актуальными являются противопожарные двери. Конструкция представляет собой каркас из металлических труб, удерживающих два листа толстой и прочной стали. Между ними находится наполнитель. И, если обычный должен защищать от утечки тепла и проникновения шумов, то негорючий - препятствовать распространению огня. Пламенная волна просто «разобьется» об это надежное сооружение. Это будет препятствовать дальнейшему распространению огня по зданию, а значит, пожар будет легче потушить. 

И очень важно, что особое наполнение полностью перекрывает попадание дыма и сажи внутри квартиры или дома. А ведь именно они обычно и являются причиной гибели жильцов при пожаре. К тому же, даже, если по счастливой случайности, квартира будет пуста, находящиеся в ней вещи удастся уберечь от налета гари и сажи, после которого обычно приходится делать ремонт. За противопожарными дверями можно на самом деле чувствовать себя в безопасности. 

Если входные металлические двери стали привычными за последние годы, то и их аналоги, защищающие от огня, становятся все более и более востребованными. Ведь специальный уплотнитель при нагревании расширяется, заполняя собой все микротрещины и полностью исключая проникновение дыма в квартиру. Спроектированные особым образом, конструкции выдерживают большую тепловую нагрузку - они не потеряют форму даже при длительном нагревании. Во-первых, это еще раз подтверждает, что огонь не просочится внутрь, а во-вторых, не будет необходимости замены в случае незначительного возгорания.

За входными металлическими дверями многие уже традиционно чувствуют себя спокойно. Надежная защита от грабителей и от пожара - гарантия безопасности. Стоит напомнить, что и фурнитура таких дверей должна быть соответствующей. Замки должны открываться максимально быстро. Система «антипаника» позволяет управляться со всеми замками сразу одним лишь нажатием ручки. Если нужно выйти или закрыть дверь, чтобы укрыться от пожара, это можно сделать почти мгновенно.
Смотрите также: