закрыть

Оформление заказа

Полное имя *:
Контактный телефон *:
Email *:
Название компании:
Способ оплаты:
Комментарий к заказу:

Заказ:

Товар:
Исполнение:
Открывание:
Размер по коробке:
Размер по проему:
Тип коробки:
Цвет:
Цена:
Количество: ( итого: руб. )

На пути огня

Огонь - мощная и неоднозначная стихия. Спасающий от холода и дарящий тепло даже в самые лютые морозы, он в любую минуту готов вырваться из-под контроля и уничтожить все вокруг. Современный человек, несмотря на все блага цивилизации и инновационные гаджеты, порой оказывается беззащитным перед пожаром. Чтобы этого не случилось, необходимо заранее позаботиться о безопасности своей, своего семейства, да и окружающих.

В высотных домах, чьи жильцы часто страдают от последствий возгораний в какой-нибудь из квартир, наилучшим вариантом станут противопожарные двери. Мощнейшая конструкция, выполненная из металлических труб, соединяющих толстые листы стали, выдержит не только любую нагрузку и попытку взлома, но и будет устойчива к любому, осень сильному нагреванию. Даже в этом случае дверь не будет деформирована, что станет дополнительной гарантией защиты от огня. К тому же, если пожар окажется небольшим, то и менять ее не придется.

Но главная особенность противопожарных дверей - уникальный негорючий наполнитель. Выполненный из особого материала, при нагревании он расширятся, заполняя собой все полости двери, и не позволяет не только огню, но и дыму проникнуть в помещение.

Последнее особенно важно - ведь именно от гари и дыма и случаются большинство несчастных случаев на пожаре. Стальные двери станут надежной преградой на пути пламени, не позволив ему дальше распространиться по дому. Это позволит локализовать возгорание и облегчит его ликвидацию. Да и отсутствие гари внутри благотворно скажется на состоянии квартиры и всего имущества: вещи не пострадают, и ремонт делать не придется.
Фурнитура современных стальных дверей также должна быть, что называется, на уровне. Замок ни в коем случае не может быть препятствием для человека в момент чрезвычайной ситуации. Поэтому система «антипаника» позволяет управлять всеми замками одновременно путем одного нажатия на ручку. Это поможет в минуты опасности быстро покинуть помещение или, напротив, запереться внутри во время пожара. 
Установка подобных дверей бывает целесообразна и внутри одного помещений - как дома, так и офиса. По статистике, одна комната выгорает за двадцать минут. Надежная преграда же на пути огня внутри квартиры поможет обезопасить ее жильцов от огня и сохранить другие помещения в неприкосновенности. Надежность и повышенная безопасность таких дверей делает их самым разумным выбором.
Смотрите также: